Текущее время: 08 сен 2010, 22:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: отняли ато
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 21:36 
Свояк

У соседа был Infiniti FX35. Приехали товарищи аж из ФСБ (почему-то?) и забрали любимца. Причина была в том, что на территории Росии где-то есть идентичный автомобиль. То есть все номера, цвет и тому подобное было одинаково. Сначала как узнал подумал, что его развели, но он сам признался, что машина серая и купил он ее на порядок дешевле. А на работе недано узнал, что даже в салоне одной известной марки автомобилей рядышком стоят два абсолютно одинаковых автомобиля (и если честно они особо не скрывают этого), то есть все номера и цвет абсолютно одинаковые.
Вот мне интересно, кто-нибудь еще встречался с таким?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: отняли ато
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 14:33 
Свояк

Мне по этому поводу рассказали вот какую историю. Есть у нас в Питере завод Ливиз. Ну вино-водочный. Там работал человек, и у него была как раз Infiniti FX35. Подробности не знаю, но тачку хотели забрать опера за закрытие уголовного дела по факту разливания не сертифицированной водки. В данном случае оказалось, что Infiniti не просто машина, но еще может и взяткой работать. А серые машины лучше не покупать. Моему знакомому предлагали ауди А6 за 5000 $, но сразу предупредили "За границу не выезжать! Особенно в Финляндию". Понятно почему, но отнять такую тачку могут запросто.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 2 часа